Под маской сестры

Мира Бриг
Кричала, трещала  души ткань по швам.
Каленым  железом я жгла ее храм.
И сжалась душа вся шагреневой кожей,
Мы стали с ней вместе внешне похожи.

Обугленный камешек, черный гранит,
Холодное сердце  в груди не стучит...
Как будто в нас пустошь вошла на постой
И смотрит из глаз своей пустотой.

В лице одном  -  жертва,  убийца,  палач.
Лишь только в ночи,  иногда,  тихий плач
Я слышу....И вновь разжигаю костры....
Во благо...И жгу ее снова, под маской сестры.