Через глухие двери

Фёдор Синий
Через глухие двери
По невнятным слогам
Учимся недоверию
Уставшим от нас Богам.

Перетекает время
Цинком поверх голов.
Слабый совсем не верит
В силу красных углов.

Учит летать упавший
Тех, кто едва ползёт.
Стынет обед вчерашний.
Не отпустил полёт.

Воздуха не хватает.
И маски здесь ни при чём...
Не поменять местами
Крест с золотым ключом.