***

Ольга Пиксина
А я уже не плачу, отпустило
Желаю тебе счастья на словах
Ну а внутри, я как маньяк себя душила,
Я отпускала, со слезами на глазах.
Но я не покажу тебе свою печаль
Из нас двоих, пусть будешь счастлив ты.
Не получилась наша сказка, очень жаль.
Вот так, всего лишь не сбываются мечты.
Вени меня во всём, я разрешаю,
Как разрешила, себе уйти на задний план.
Не плачу я, а просто отпускаю
Как заблуждалась боже, какой самообман.
Теперь я знаю, что такое больно
Когда живые раны, пытаешься зашить.
Я отдала тебя, так тихо, добровольно.
Вот только  без тебя , смогу ли я прожить.