***

Евгенья Фед
Мысли потоком текут в голове,
Вот чистый лист, карандаш в руке.
Строчка за строчкой ложатся стихи,
Очень наивны и очень просты.
Ветер тихонько шумит за окном,
В доме лишь тиканье стрелок часов…
Так одиноко, когда ты один…
Сам себе друг, сам себе господин.
Некому мысли свои рассказать,
И остается стихи лишь писать.
Верный товарищ простой карандаш,
Из строчек построит целый этаж.
Буквы и слоги, слова, предложенья…
Бумага стерпит все, без сомненья.
Плавно мысли текут на листок,
Что же таится там между строк?....
.......................................
Вот и достроен последний этаж,
Все записал мой простой карандаш.
Перечитаю простые слова,
И улыбнусь, грусть ведь с ними ушла.
09 .02.19 г.