Дай мне причину

Сергей Безручкин
(мотив Poets Of The Fall – The Ultimate Fling)

Куплет 1:
Привет,
Поговорить настал момент.
Открылась мне теперь отдушина.
Обет
Нарушен мой твоим в ответ
Молчания ядом сердца равнодушного.
Мечты
Светились искрой чистоты
И счастливо любовь во мне жила.
А ты
Рукою скверны клеветы
Песочный замок мой совсем разрушила.

Поэтому я спрошу:

Припев:
Дай мне причину,
Чтоб с тобою быть.
Свою личину
Маскою не скрыть.
Но только безразличие
Даришь ты.

Куплет 2:
Был слеп
И признаю, что глуп, нелеп,
Попавшись на твоё оружие.
Твой след
Хочу из памяти стереть,
Но платой будет мне за простодушие.
Болит.
Но не надейся, что убит
Игрой фальшивого радушия.
Вопит
Моя душа, но сохранит
Тебя любить попытки неуклюжие.

Пред-припев/Проигрыш:
Ты, для меня ставши ложным даром,
Мою заполняла кровь всю жаром.
Я не смог рассмотреть в угаре,
Что давно нахожусь в пожаре.

Грядущее и прошлое теперь напишу
В новой книге - себя я надеждой тешу.
А теперь я прошу:

Припев:
Сейчас причину
Дай с тобою быть.
Твою личину
Маскою не скрыть
И только безразличие
Даришь ты.

Припев:
Дай мне причину,
Чтоб с тобою быть.
Свою личину
Маскою не скрыть.
Но только безразличие
Даришь ты.

Проигрыш

Бридж:
Признай, причины
Нет с тобою быть.
Среди пустыни
Дальше мне и жить.
Против любви вакциной
Стала ты.

Припев:
Дай мне причину,
Чтоб с тобою быть.
Свою личину
Маскою не скрыть.
Но только безразличие
Даришь ты.