Не всех спасает добрый Айболит

Илья Шутяев
Ma femme me gu;rit avec des mots

Не всех спасает добрый Айболит
От пуль любви, предательств и стакана
Он стар, устал, его душа кровит
Одна незаживающая рана

Не всех сьедает жадный Бармалей
Не потому, что в нем проснулась жалость
Он знает меру, сколько бы детей
Сиротами по свету не скиталось

Не всех гнобит жестокий Вольдемар
Хотя, конечно, очень сильно хочет
Взошел он на пиаре, и пиар
Пророчеством, его же и прикончит

Не всех страшит Владимирский Централ
Не всех смешит Владимир из Квартала
Сидит не каждый, кто у нас украл
Любовь, Надежду, Веру, разве мало?