Календарь изменит дату...

Александр Зрячкин
Календарь изменит
Дату.
Дни торопятся
Куда-то,
Но куда - никто не в силах
Объяснить.
Холод - новых дней
Начало,
Но весна
Почти промчала,
Вьётся прошлого
Невидимая нить,
Увлекает,
Завлекает,
Чуть заметно
Отпускает,
Не давая позабыть
Текущий век.
Просветлеет
За окошком,
Только глянешь
На дорожку -
Вместо ласкового лета
Выпал снег...