Пределы пустоты

Александр Рахуба
Частоту пения далёких звёзд ночами слышу нутром.
Густоту мрака жадно впитываю под блестящим шатром.
Восхищение встречей переходит дальше в объятия.
Похищение ума явного, засыпая в кровати.

Полати уж заполнены, ложусь в пробуждение веря.
Каратель, причиняя муки, вскармливает злого зверя.
Дистанция, увеличиваясь, ведёт в конце к разделу.
Квитанция за оказанные услуги - жди по делу.

Поделок из дерева множество - я творю коллекции.
Подделок не приемлет Природа руками селекции.
Исписывая бумагу, я становлюсь изнутри чище.
Отвагу испытывая, снаружи пытаюсь быть тише.

Слышим перед очередным уходом то пение, то лай.
Пищей станем для азарта творцов, что соберут из нас рай.
Испуская бред противоречивых строк из сознания,
Распускаясь цветком, благоухай, не ища признания.

Незнания заложник, ему не списать ответственности.
Дознания метод, происходящий из подследственности.
В полночь снова превратится в тыкву ещё одна карета.
Помощь приходит для достижения сторон паритета.

Кастета применение определяет конвенция.
Кисета шнурком свершается ароматов конвекция.
Монету в пыли нашёл, оттер и обрёл Состояние.
Коль нету согласия внутри, в брани есть Предстояние.

Противостояние сну после обильного обеда.
Расстояние от объекта "А" до "Б", не равно от "Б" до "А" .
Важно чередование промежутков, обретя простоту.
Однажды Всем я стану , ведь не разрушишь пустоту.