Европа - дряхлая старушка

Саня Грех
   Европа - дряхлая старушка, чей облик вял и дух не свят.И для других ты просто шлюшка, какую больше не хотят...Не поднесут тебе напиться ни вин, ни кровушки чужой.И прозябать тебе блудница теперь уж в ямке небольшой...И ни к чему все эти взгляды и дурь в никчемность и в труху, и эти яды, и наряды, и всю пустую чепуху...Когда под знаменем бандеры ты опустилась, как ни глянь, и больше нет тебе и веры, неумолимая ты дрянь...