Доза кармы

Мидзио Каши
Турист сидел и пил пивасик
На берегу большой реки.
И сам тогда не осознал он,
Что просветленье подхватил.
Дремал когда на берегу
Всё было вроде хорошо,
Но после дивного похода
Он резко в городе застрял,
И в паутине бытовухи
Он дозу кармы приобрёл.