Каре

Ирина Учаева
По отголоскам впечатлений
Порхая,
Словно стрекоза.
Очередному ты пропела
Про все тропинки «не туда».

Походкой смелою шагая.
Не забывав мотать на ус.
Мальчишек томно вдохновляя.
Мужчин же пробуя на вкус.

Мне философия-отрада.
Здесь каждый критик и поэт.
Моя сатира ждёт торнадо.
Твоя же жаждет менуэт.