Вербное воскресение

Евгенья Фед
Льются лучики солнца с небес,
Птицы песни запели в саду.
В светлый праздник для всех христиан,
В дом свой каждый приносит вербу.
Это символ надежды, добра,
Ожидание больших чудес.
Оживает цветами земля,
Дух святой снисходит с небес.
Верба в доме, как символ того,
Что грядет светлый, радостный час.
Наш Спаситель воскреснет и все,
Это ради спасения нас!
Ради этой цветущей весны,
Ради жизни, улыбок детей.
Жизнь свою отдает наш Отец,
Ради всех наших грешных людей.
Льются лучики солнца с небес,
Птицы песни запели в саду.
В ожидании Великого дня
В дом священную вербу внесу.
21.04.19 г.