Боль за страну

Александр Скударнов
В стране, где мрак взошел на пьедестал,
Где шабаш ведьм-забавный пикничок,
Где лучший друг вчера-сегодня врагом стал,
Где за предательство дают отличия значок.
Где правды не найдешь, ну как ты ни крути,
Где добродетелью считают ложь на жизненном пути,
Где смрад невежества зомбированных масс,
Где у правителя из злата унитаз,
Такой стране надежды нет на возрождение,
Лишь горькое отчаянье, мучение,
И голоса замученных за правду-самый жесткий прокурор,
Что перед Господом Всевышним принесет прошенье,
И будет самый страшный приговор
Объявлен как конечное решенье...
Пока не прозвучал Верховного Судьи вердикт,
Скорей склонись, страна, перед Христом в молитве покаяния,
И будет грех прощен, сколь б  ни был он велик,
И радость будет вновь и остановится других страданье.
Страна, где мрак взошел на пьедестал,
Как жаль что для тебя он светом стал...