Я иду по аллее

Наталья Лимонова
Я иду по аллее, вернее лечу как птица.
Листаю, как в книге ненужные жизни страницы.
Завтра рано вставать. Освещает луна дорогу.
Мне бы сутки поспать. Человеку не нужно много.
Суета. Полумрак. Холодные зимние ночи.
Что нас  в будущем ждёт?! Что судьба и звёзды пророчат?!
 Словно в сказке хочу вернуться в беспечное детство.
Чтоб увидеть родных и друзей, кто жил по соседству.
И почувствовать ласку и маленьким стать ребёнком.
Забыть о проблемах и спрятаться за горизонтом!