Озорной дождик

Евгенья Фед
Дождик заводной, мелкий, озорной,
За окном шумит, в окна нам стучит.
Травы и цветы в дождик влюблены,
Он умоет лица, даст воды напиться.
Весело смеётся, звонкой песней льется.
…………………………………………
Дождик заводной, мелкий, озорной,
Песню звонче пой, весело с тобой!
2019 г.