***

Анна Запевалова
Платье в горошек,растрепана чёлка
Ей уж за сорок, а все как девчонка
Со всеми мила,весела и добра-
Знает чего она хочет Сама

В жизни её место есть приключениям,
Непостоянна она в увлечениях
Снова загадочна,снова свободна
Как генератор сильны её волны

Буйная в гневе,всегда справедливом
В свете не кажет себя некрасиво
Хочется верить,всегда что она
Снова в кого-то сейчас влюблена.

И этот кто-то он есть у неё,
Пусть даже мельком, но любит её.
Ей бы хватило всего лишь и искры
Но они с ней лишь друзья в переписке.
Главная мысль и она материальна
Жизнь как проект,исключает дуальность..