А как еще беречь...

Олег Мирный Бородин
Ну как еще беречь любимую
Когда и правда – нужно поберечь?
Единственную и неповторимую,
Немного дикую и неукротимую –
От разочаровывающих встреч?

Я, как умею, берегу –
Немногое во мне и в дальнем моем месте
Есть.
Но это лучше, чем с налету или на бегу –
Во вне разумное увлечь…