Я вспоминаю нашу маму

Светлана Локтионофф
Я вспоминаю нашу маму
Её зелёные глаза
Тепло улыбки, мягкий голос..

Невольно катится слеза.

И нежный аромат духов
При повороте, чуть касался.
Приятный, нежный, словно зов,
Он в памяти моей остался.

Зайдём, так сразу же за стол
А там, всегда, так пахнет вкусно!
Котлетки, мясо, пирожки,
Компот.. Я помню вкус.
Да, грустно..

Так хочется её обнять,
Прижаться крепко, осторожно..
И в обе щёчки целовать..

Увы, ведь, это невозможно.

Родная мамочка моя
Ты, Ангел, просто, отдыхаешь.
Всем сердцем любим мы тебя.
Скучаем, помним, ты всё знаешь.

05.05.2022.