О тебе

Поддубная
Ты не снишься мне больше.
И мне не смешно
вспоминать даже самое пресмешное, что было в тебе.
О чем я, неугомонная всем, смеясь, рассказывала.
Как будто бы я знала когда-нибудь.
Что-нибудь. О тебе.
Я носила в себе эту нежность, влюбленность,
лучи били мне прямо в лицо, когда я решила любить тебя хоть бы что.
Было поздно.
Ты уже всё.
И поэтому ты не снишься мне больше.
Я просто не думаю о тебе.
Тебя словно бы и не существует в моей стране.
Я просто не думаю.

О тебе.