Волшебное Слово...

Людмила Румянцева 28
Рецензия на «Кто о чём» (Нина Антюшкина)

Волшебное Слово одно существует,
На Плане Земном повсеместно бытует:
Прошу снисхождения, Другини, Друзья,
Оно ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ собой знаменует...

Забыть это Слово, поверьте, нельзя,
Простит ли нам, детям, Матерь-Земля?
Гостим на Планете короткое время,
Если забыли, тогда вспомнить пора...

С уважением ЛюдМила к поэтессе Нине. ОМ!
Защитим от тёмных Планетарный ДОМ!
Мы для этой цели на Земле живём. ОМ!
Яснее Осознание с каждым днём...

***

http://stihi.ru/2012/12/03/7275

"Широта познаний"
Людмила Румянцева 28
***
Достойный человек не может не обладать
широтой познаний и твердостью духа.
Его ноша тяжела, а путь его - долог.

Человечность - вот ноша, которую
несет он: разве не тяжела она?

Только смерть завершает его путь:
разве не долог он?

***