***

Лидия Глуховцова
Глумятся над Россией, сатанисты!
Свели в войне единый род!
Пьют кровь младенцев! Танцуют на кресте!
Смеясь и корчась извергают - Нет, войне!
(Сплошное людоедство)
А, "дядя",... поощряет это, все...