Во второй жизни

Айрат Акмалов
Я обязательно создам копию тебя во второй жизни
Чтобы характер и все очертания были схожими
Я долго думал, какую тебя создать необыкновенную..
Хотелось бы все оставить как прежде.

Не могу поверить, неужели я этого ждал
Во второй жизни начать все сначала
С чистого листа, как будто мы были незнакомцами

Однако уже ничего изменить в первой жизни,
Если только закрыть глаза и снова проснутся
Во второй жизни, лицезреть тебя снова в моих глазах
И начать все сначала……