меж пальцев - млечный

Алиса Феникс
От весны до этой встречи
Разделяла бесконечность
Безусловною, но трепетной волной

 Всплеск - приникнет, пульсом млечным
Между пальцев - что, навстречу
Притяжением, сплетались.. синевой..

Невской, чистою нирваной
Переливами, гирляндой
Сплетены, неосязаемо Мечтой..

Полуночной, многогранной
Вновь, рассветом и октавой
Начался, новый рассвет - в нем: мы с тобой..