Мы ждали этого момента

Айрат Акмалов
Я долго ждал этого момента как конца света.
Все наши страхи уже позади
Исход был нам  известен.

Я являюсь разработчиком нашей судьбы
И создателем  нашей истории
И мы оба знали, что конец игры был близок
И наш серьезный разговор была как схватка с главарём

Победа была для нас неважна
Исход был известен игрокам.
Предначертано судьбой
Всем известным в конце игры текстом
The end…