то, что проще

Станислав Бокоев
Не знаю даже, как ощутить любовь.
В итоге всё превращается в грязь и секс.
И я в этом тону, отрицая себя вновь и вновь.
Это стало привычкой, такой безобразный рефлекс.

И казалось бы, хочется ласки- действуй.
От кого её ждать, и кого призывать после
В этот мир, что помят как кровать, но обряд
Совершаю постфактум….
сносит…
ветер вуаль, вуаля, ветер сносит маску.

И я, словно ребёнок, торчал во дворе у песка.
Пол девятого, вечер, жаль, что никто не спросит,
И конечно же жаль, что я снова…
Пьян….
Слегка…