состояние, в котором никогда ничего не меняется

Тома Мин
 
при обычном эгоистическом поведении,
высший подъем у человека 

не возникает 
     ни от того что присваиваешь
                себе все, что встречаешь,

ни, от того, что можно назвать
                усилением своего «я»

через самораскрытие и самоотдачу,
      но есть спокойное, как стоячая вода,  состояние,
                в котором никогда ничего не меняется...