Где мы?

Владислав Владиславович
Мир на пороге раскола?
Фрагментарное расстройство кишечника.
Король в бессознательном поле
Пересечения истории с отечеством.
Пересечение культуры темпоральности
В темпоральной формуле усталости:
В замке без телефона
Фрустрация подконтрольна радости.
Радости подконтрольны радиостанции,
Мы в поисках давно не ждём ответа;
Мы ждём от совести нелепой аффирмации
В потоке постмодернистского бреда.
Критерий истины- сошедший солипсизм
На плечи нового титана поколения,
На плечи посткультурного забвения,
Вина вмененная сознанию- расизм.
Расизм обретает чёрный цвет,
Сознание все схватит на лету,
Мы лишь пешки в плену у незнания-
Бессознательно виним нашу мечту.
Бессознательно стремясь создать попытку,
Открыть в открытом поле горизонт,
В четвёртом измерении ошибку,
Предупреждающе твоя рука найдёт.
Мы выбьем ложку из рук
Из своих, чтобы есть глазами.
Как вспомнить мне настоящее?
Когда меня и не было в начале…