Наваждение

Парфен Рогожин
Мне бы в глаза твои заглянуть.
Утонуть в разговоре беспечном,
И обнявшись под пледом уснуть,
Умиленно мечтая о вечном.

В этих строчках, не нужных тебе,
Нет ни боли ни слов сожаления.
Лишь дыхание души в темноте.
В пустоте без тебя - наваждение.

Я придумаю вновь образ твой.
Напишу этот день на бумаге.
Оставайся, пожалуй, мечтой,
Исчезающей в полумраке...