Чужак в чужом краю

Владимиров Димитрий
Как Тим Талер продал смех,
Ты конечно знаешь,
Как Ван Гога ждал успех,
Через много лет.
Ты конечно лучше всех,
Ты об этом знаешь.
Ты рассчитан на успех,
Прямо здесь, сейчас.

Открой свои глаза,
Ты видишь этот мир.
Вокруг тебя теперь,
Скопление чёрных дыр.
Ты на чужой земле,
Здесь тяжело дышать,
Но если ты поверишь мне,
Я помогу тебе бежать.

Снова ты теперь в строю,
И тебе так рады.
Ты чужак в чужом краю,
Что ты здесь забыл?
Думал ты уже в раю,
Ждёшь своей награды.
Ты чужак в чужом краю,
Разве ты забыл?!

Открой свои глаза,
Ты видишь этот мир.
Вокруг тебя теперь,
Скопление чёрных дыр.
Ты на чужой земле,
Здесь тяжело дышать,
Но если ты поверишь мне,
Я помогу тебе бежать.