Аномалия

Нюша Анисимова
Многодетная мать тетя Алла
Замуж выдала дочек своих.
Поженила сынов, как мечтала,
И без болей живёт головных.

Все устроены дети, что надо.
И зятья и невестки путём.
Внуков куча, а это отрадно,
Старость будет не с дедом вдвоём.

Наконец-то женился и младший.
Из хорошей девица семьи,
Раскрасавица, прежних краше,
Ну, не важно, они же свои.

Разбежались из отчего дома
По своим по жилым площадям.
Разве счастье другое ведОмо?
Счастье полное, думаю сам.

Год прошёл, всё у всех идеально,
Пишут письма домой и звонЯт.
Только с младшеньким ненормально -
Он ещё не наделал внучат.

Года будущего к окончанью
Сообщение младший прислал:
- Родила! Я отец! Прочь печали!
В грязь лицом таки я не упал.

Только, знаете, он очень чёрный.
Вроде негра, мне все говорят.
Аномалию тут учёным
Установлено было в три дня.

Перед родами мамочка ела
Шоколадных так много конфет
И под солнцем палящим сидела -
Для волнения повода нет.

Ну, а мать сыну так говорила:
- Знаешь, шестеро вас у меня,
Молоком всех коровьим кормила,
Лишь рога отросли... у тебя.
***
16.03.2018
#+
Бригантина
Хапланова
У Боженко
Профиль в контакте
Октябрь 2023 лито Анциферова



Все 10,9,10,9