Встреча, подарившая любовь

Татьяна Гопина 2
Судьбы счастливые приметы:
Букеты в вазах на столе,
Далёкой юности приветы
В сердцах сияют много лет.

Ах, этих роз благоуханье,
Прелестной неги чудный свет:
Любви приятное свиданье
И общий путь на много лет.

Пусть никогда не охладеет
В сердцах горячая любовь,
Пусть чувства жизнь сама лелеет,
И оживляет вновь и вновь.

Любви приятное свиданье
И общий путь на много лет:
Награда вам за ожиданье
Желанной встречи на земле.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения