Иные дороги

Людмила Тутова
Собрать все тревоги,
Да выбросить прочь.
Иные дороги
Должны нам помочь.

Разбудим удачу
И дальше пойдём.
Пусть души не плачут,
Им счастье найдём.

Все наши тревоги
Быльём порастут.
Кого-то  остроги
Опять подождут.

Нам важно очистить
Мир, нашу страну.
Пусть будет не быстро,
Закончим войну.

Иные дороги
Нас ждут впереди.
Пройдут все тревоги,
Ведь мы не одни.
06.05.22.