Вроде даже не стих

Милена Брандт
Я никогда не посвящала стихи человеку,
С которым была в отношениях.
Пусть даже любовь была сильной, безумной,
Но я всегда посвящала произведения "Тому самому",
Любовь с которым выходила мне боком
Раз за разом.
Я немного жалею, что всегда так получалось,
Люди заслуживали моего авторского начала,
Но рука как-то и не поднималась,
а на деле - просто холодно, не пишется.
Я писала ему, слезами умывала каждую строчку,
Преисполняла чувствами и горечью стихи,
Герои оживали, чувствовали и страдали:
Страдали, любили, страдали, умирали!
И всё ради него.
Лишь бы он скользнул взглядом по строчкам,
Улыбнулся неловко и как в тот раз сказал мне:
"Ты всё не так поняла. Я не люблю тебя".

А я тебя
Очень.