Неотправленные рецензии

Аркадий Персов
   "Сказка"

Да, здесь во всём Вы, Ольга, прАвы,
Но, к сожалению, наши нравы,
Порою наше воспитание
И неокрепшее сознание,
Характеры, черты, пороки -
Вот зла и пошлости истоки!
Добро случается со злом:
"Красавица живёт с Козлом"!
Мы с Вами, Ольга,в одной связке,
Хочу я верить Вашей сказке!

 
"Не надо на меня смотреть вот так..."

Елена, ты строга не в меру,
Не убивай во мне ты веру,
Что в этом мире ты одна
И сильных чувств ещё полна!
И никакого многоточия,
И мои взгляды через строчки
Всегда согреют твою душу.
Твою любовь я не нарушу,
Но знай, не можешь запретить,
Тебя мне за твои стихи любить!