донецк и луганск

Александр Пичуга
донецк и луганск у всех на устах
здесь помощь России встречают
не сохнет от скорби слеза на глазах
о жизни достойной мечтают
   пр-в
так почему Европа не поймёт
где лож,а где простая правда
здесь восемь лет стреляют в свой народ
и мучает детей в подвалах жажда.

донецк и луганск у всех на устах
все города похожи на руины
убитых здесь хоронят на дворах
и всюду не разорванные мины.
     пр-в
донецк и луганск у всех на устах
здесь люди живут без нацизма
по божьим заветам,помогут в делах
и помнят беду от фашизма.
     пр-в
донецк и луганск у всех на устах
вся правда стоит в пьедестале
слова о героях напишут в стихах
и знают-победа за нами!