А жизни колесо...

Александр Юрасов
А жизни колесо всё так же катит
Ни на секунду не замедлив бег.
И многое с годами смысл утратит.
Зелёная трава сменяет белый снег.
Всё то, что нам когда-то было близко
Расстает в серой круговерти дней.
Пусть неурядиц тУча очень низко,
Но солнце счастья, как всегда над ней.