А всё ли я в жизни нашёл???

Михаил Шурганов
Встал я чуть свет, не спится совсем,
Погода что ль так шутит?
А может и сам не доволен я чем?
А может лишь Сердце болит?

Забот вроде нет, на пенсии я
И дети живут хорошо,
Но что-то хандрит голова моя,
А всё ли я в жизни нашёл???

Прошёл ли туристом по миру пешком?
Иль плавал по разным морям?
Теперь лишь мечтать мне осталось о том,
Вдруг Счастье ждало меня там?