В ласковых руках природы

Наталья Майер 4
В ласковых руках природы
Сердце чистится покоем.
Все закаты, все заходы
Отражаются рекою.

Ветка, дерево, листочек...
Вдох и выдох- ты поток!
Каждый маленький цветочек
Помнит, где его исток.

Между выдохом и вдохом
Кажется, что не дышу.
Между "хорошо" и "плохо"
Уравнение решу.

Тихой радостью искрится
Утро, день и ночь.
Небо синее лоснится,
Я-природы дочь!

 

7 мая 2022
Фотоколлаж из моих фото)