Пахнет кремом, ванилью и мятой

Наталия Безлюдная
Пахнет кремом, ванилью и мятой,
Ароматов бессмертный полк.
Моя сладкая девочка пятый
Расчудесный печет пирог.

Профитроли, бриоши и кексы
Всех соседей сводят с ума.
Я молюсь и надеюсь: Съесть бы!
Ох, строга она у меня.

И  готовит с любовью и чувством,
Вложит душу в каждый кусок.
И таким нереально  вкусным
Может быть только твой  пирог.

10.05.2020