Любимый гость, тебя мы ждем

Наталия Безлюдная
Любимый гость, тебя мы ждём!
Готовим вкусно и с огнем.
По правилам своим живём.
Их ты прими, входя в наш дом.

Уверенно звони в звонок.
Переступай  через порог.
Доешь до крошки все, что есть.
Твой аппетит почтем за честь.

И если озабочен ты
Какие принести дары.
Вкус жизни ощутим сполна
С бутылкой красного вина.

Кто знает в наслажденье толк,
Тем с нами точно по пути!
Ты сыт иль голоден, как волк,
Не сможешь мимо нас пройти!

13.08.2021