Адекватная мзда

Писарчук
Вот агрессивный у них настрой
Они пользоваться хотят
Твоими матерью и сестрой
(Убиты отец и брат)

После, забивши сестру и мать
Уйдут, запаливши дом...
И в каком случае благодать
Снизойдёт на тебя потом?

Да, всепрощение - слабых миф
Уважителен только страх
Пока твои сверстники "жарят" милф
В прыщавых своих мечтах

Ты достигаешь уровня "бог"
В иерархии мизантропов
Грядёт эпоха гробов! Любовь?
Её не бывает, ёпта!

Советуют "надо закрыть гештальт"
Психологи - чё за дурни?
В конструкции мира важна деталь -
Вражеский пепел в урне!

Всё остальное - лукавый вздор
И лицемерный бред
Воистину, адекватной мздой
Является только смерть!