Находчивость

Геннадий Целиков
Ночью полки мастерил -
Как бы совесть мучила:
В доме гром, конечно, был,
А соседи злючие!
Но проблему я решил -
Как - то осенило:
Уши ватою закрыл,
Чтобы тише было!

    2022