Незнакомец. Акростихи

Тамара Буланова
К акое  чудо на Руси  открылось!...
Л овило с  интересом незнакомый  взгляд,
Е му  тепло  мы, нежно  улыбнулись,
Р ешили пригласить, с "нашими" встать вряд!
О нём  заботились,  с  добром  растили,
Д ружили с  ним,  с  песнями  жили,
Е му, ещё,  и  музыка  была  нужна...
Н емножко  "это  чудо"  погрустило,...
Д ало  ростки - в  нём  сила  ожила!!
Р ешило  и  обрадовать,  однажды,
У строив,в ожидании нашем, большой Праздник!
М ы  очень  благодарны  этому  цветку!

    Цветы -как  люди,  понимают  и  мою жизнь  украшают!