Кот Мурзилка - Курзилка

Зухра Тавлиярова
Я, как кот инопланетянин,
Меня Мурзилкой зовут,
Коты все уши ободрали,
И мне одели на шею хомут.

И вот я дома поселился,
На диване лежу весь день,
С котами на улице подрался,
Да на окне торчу, как пень!

Я кот Мурзилка - Курзилка,
У меня шикарная шкурка!
Из окна шлю всем салют,
А котам драчунам капут!

Где ж на свете справедливость,
Коты все гуляют, а я здесь?
Вмиг улетучилась чванливость,
И испарилась дурь, да спесь!

        7 мая 2022 г.