Любовь! - она что светлячок!

Олечка Макарова
                Люблю тебя и ненавижу,
                Спешу к тебе и прочь бегу,
                Зову тебя, но слов не слышу,
                Хочу забыть - и не мо-гу!

                Каким дурманом я опОен?!
                Каким вином я опьянен?!
                А, может, безнадежно болен,
                Распят на дЫбе и казнен?!

                Как дальше жить мне, я не знаю!
                Восторг любви давно угас.
                Кого люблю - того и проклинаю!
                О,боги, боги - пожалейте нас!
 
                на «За окнами чужая жизнь» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2019/07/18/1418 Виталий Овчинников




Любовь! - она что светлячок!    
Нас радует всех и волнует.   
Коль сердце ты-моё зажёг?      
- Мечты о встрече, поцелуях... 

Коль не находишь слов разжечь,          
Ну что тогда ты за мужчина?
В дровах нуждается и печь...
Любовь, что айсберг никотина!..

Курящим всем приносит кайф
И убивает, коли много...
Естественно по жизни драйв,
Кому на кладбище дорога.

С переизбытка всех веществ...
И капля... убивает лошадь.
- "Но Бог не выдаст, чёрт не съест!"
И рано плакать или хлопать...

2022/05/07/1437

Фото. Шутка!
---
Вредным привычкам - Божий срок
Вглубь на два метра уголок.

С весенней улыбкой!
Геннадий Давыдов 3   07.05.2022 11:25