А, что такое стих?

Мэй Маргарита
 
Набор слов , которые сочетаются
Друг с другом , ложаться в линию
Как солдаты … в строю …  В
Смысле , который , под TV ящиком
Укладываются в башке у ``Смотрящих;;
И решетка , там , кто  пропустил 
Небезопасность ! Я закрываю свой для
 всех каналов и лиц .
Несущих хаос в люди .