Орки и Урки

Федор Мендельсон
Побеждает не тот, кто прав, а тот, кто лев. 

Правда – сила! Но наглая крыса – сильнее мертвого льва . 

Власть, нарушившая Закон, объявляется Вне закона!

Народ, подчиняющийся Беззаконию, превращается в стадо.

Фундаментальные Права человека - давно известны. Первое из них – Свобода слова!

Восстановление Права – бесспорное Право угнетаемых.

Восстановление законных Прав превращает рабов в Людей!

Различать Права законные и Беззаконные

Чем занимается Подавляющее большинство? – Оно подавляет