Гаврила жен своих любил. Стих

Аннаис Аронова
Гаврила был мужчина – хоть куда,
Имел любовниц он везде и завсегда.

Гаврила тамадой служил,
Обласкан женщинами был.

Гаврила жен имел везде–
В Тамбове, Пензе и Узде.
А также и в других весЯх,
Ведь он – мужчина ох и ах!

Гаврила жен любил и холил,
Своих детишек обожал.
В наследстве выделить им долю
Конечно, всем он обещал…
/ АиА = АннаИсАронова. 7.05.2022

___
Жён своих любил Гаврила
И чужих не обижал,

Улыбался всем им мило,
Возводя на пьедестал.

Всем всего себя дарил
И на всех хватало сил. )))
/(АиА)

___
Продолжение возможно…
вашими откликами…)))