На мне фуфайка, валенки

Анатолий Брызгалов
Я на старости годов,
Отдыхать уже готов,
Позабыв про всю рутину,
Представляю я картину:

На мне фуфайка, валенки,
На солнце, на завалинке,
Ушанку нахлобучив,
Я как мудрец задумчив.


06.05.2022