В преддверии Дня Победы

Захаров Александр
 

Этот день – он святой для России.
Он великой проплачен ценой,
И  напрасно бесовские силы
Ядовитой исходят слюной.

И сегодня Победное Знамя
Затоптать мы в грязи не дадим.
Знаменитая бабушка Аня
Доказала поступком своим.

И сегодня бесовские твари
Разожгли смертоносный пожар,
Чтобы вновь попытаться державу
Обескровить, ослабить, как встарь.

Поле мирное – вновь поле брани,
Вместо хлеба там сеется смерть,
Но мы верим: Победа  – за нами!
Ведь не может Добро умереть!

Ведь не зря же в былом сорок пятом
Сквозь разрывы и грохоты сквозь,
Над исписанным русским – Рейхстагом
Наше Знамя Победы взвилось!